アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
おおきに(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/05/29
ポン酢の味付けなので、とてもさっぱりと食べれました。おいしかったです![続きを読む]
おおきに(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/05/29
ほくほくのジャガイモにスパイシーなソーセージ、どちらもそのまま食べてもおいしいほどでした!チーズのクリー…[続きを読む]
おおきに(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/05/29
九条ネギの風味が広がって、絶品です!とろーりとしたチーズも相性抜群でした。[続きを読む]
横浜鍋酒場 はち(hachi)(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
トマトの酸味もちょうど良く、スープとしてそのまま飲んでもおいしいほどでした。ヘルシーな感じの鍋でした。[続きを読む]
バビーズ横浜(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/29
表面はさくっとしていて、中はしっとりな感じがとてもおいしかったです。甘さもちょうど良かったです。[続きを読む]
バビーズ横浜(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/29
さっぱりとしていて、酸味がさわやかなピンクレモネードでした。フレッシュさが◎[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
味が凝縮されていて、とてもおいしかったです。鶏なので、ヘルシーな感じがしました。[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
肉の旨みがぎゅっと詰まっていて、とてもおいしい焼き鳥でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パリッとした表面を噛むと、中から濃厚な肉の味わいが広がります。とてもおいしいソーセージです。[続きを読む]