Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
ベーコンが噛むたび味わいを口の中に広げます。さっぱりとしたサラダで、おいしかったです。[続きを読む]
Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
贅沢にフォアグラを堪能できる一皿。まろやかで濃厚な味わいはワインとの相性もとても良かったです。[続きを読む]
横浜漁酒場 まるう商店横浜東口(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
塩っけがちょうどよくて、後をひく味わいでした。しらす本来の素材の味が楽しめる感じがしました。[続きを読む]
CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/29
スモークされたサーモンの香りがとてもいいです!サラダ仕立てで、さっぱりと食べれました。[続きを読む]
CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/29
生ハムの塩っけがちょうどよく、もちもちの生地でおいしいです。[続きを読む]
CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/29
玉ねぎの甘みが効いてます!ベーコンもしっかりとした味わいで、とてもおいしいパスタでした。[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
子牛の柔らかさがたまりません!豪華でとてもおいしいカツレツです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なしらすがおいしいです。豆腐もさっぱりしていて、後味すっきりなサラダでした。[続きを読む]