かえりやま(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/28
初めて鹿のお肉を食べましたが、意外とやわらかく、肉の旨みは食べやすいものでした。おいしくいただけました。[続きを読む]
イタリアンラウンジ RIZTIARE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/29
かわいらしく盛り付けられた一皿。特にモッツァレラチーズの濃厚な味わいと酸味のあるトマトのコラボのカプレー…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
とてもおいしくて、さらっと食べてしまいました。軽く食べれるのですが、旨みは味わえるリエットでした。[続きを読む]