ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
さっぱりとした甘みで後味もすっきりしているので、食後のデザートに最適です♪[続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
深くて濃厚な味わいのフォアグラにまろやかなクリームが良く合う絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ほっこりとしたホタテの旨味たっぷり!優しい味わいで、幸せな気持ちになれます♪[続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
凝縮されたたまねぎの甘みが、スープに溶け出した絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ぷりっぷりのふっくらしたエビと、鼻に抜ける白ワインの豊潤な香りが最高の一品です![続きを読む]
いま時の焼鳥屋 酔居(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
夏祭りの味がします(笑)ソースが利いた食べ応えのあるやきそばに大満足です♪[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















トマトの甘みと旨味が最大限引き出されている、添えられている塩をつけるとさらに旨味がます、絶品料理です![続きを読む]