modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
レバニラは癖もなく食べやすい、ラー油が程よく利いていて旨味がプラスされています。[続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
新鮮な野菜がたっぷり摂れて、しかもドレッシングがすごくおいしい![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
炙られて口の中でとろける肉の旨味は、文字通り極上です!おつまみに最適![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
お肉はジューシーで衣はさくさく、肉の旨味が強いのでいくつでも食べられます![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
非常に柔らかいお肉にしっかり味が染み込んだ絶品料理です![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















なめらかで舌触りの良い豆腐は甘みも強く、出汁も利いていてとっても美味です♪[続きを読む]