DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
揚げたてさくさくのコロッケはそのまま食べてもおいしい!タルタルソースをつけるとさらに味が引き立ちます♪[続きを読む]
ダイニング然(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
クリーミーなアボカドと山芋の粘り気が明太子の塩気と良く合います![続きを読む]
ダイニング然(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/06
とにかく麺がおいしい!コシがありもちもちで、いくらでも食べられそうです![続きを読む]
ダイニング然(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/06
にんにくの旨味が利いているので、青菜を沢山摂ることができ、とってもヘルシーです♪[続きを読む]
ダイニング然(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/06
なす・トマト・チーズの間違いのない組み合わせ!ジューシーなナスとトマトの甘みにチーズが良く合う一品です![続きを読む]
ダイニング然(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/06
辛さとすっぱさが癖になる!程よい辛さなので、苦手な人でも食べられるかもしれません♪[続きを読む]
華味屋(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/06
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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塩気の利いたサラミと香り高い生ハムはお酒のおつまみに最適!癖になる一品です![続きを読む]