modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
レバニラは癖もなく食べやすい、ラー油が程よく利いていて旨味がプラスされています。[続きを読む]
シャンティン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
焼いたナスの旨味とアンチョビの塩気が良く合って絶品です![続きを読む]
シャンティン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
蟹の旨味が甘い野菜に染み渡り、パスタと程よく絡み合って最高においしい![続きを読む]
シャンティン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
チョリソーはとってもジューシー!決して辛すぎるということはなく癖になる辛さと美味しさです![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















新鮮な野菜がたっぷり摂れて、しかもドレッシングがすごくおいしい![続きを読む]