いま時の焼鳥屋 酔居(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
夏祭りの味がします(笑)ソースが利いた食べ応えのあるやきそばに大満足です♪[続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ぷりっぷりのふっくらしたエビと、鼻に抜ける白ワインの豊潤な香りが最高の一品です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
凝縮されたたまねぎの甘みが、スープに溶け出した絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ほっこりとしたホタテの旨味たっぷり!優しい味わいで、幸せな気持ちになれます♪[続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
深くて濃厚な味わいのフォアグラにまろやかなクリームが良く合う絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
さっぱりとした甘みで後味もすっきりしているので、食後のデザートに最適です♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トマトの甘みが強くなり、豚肉と良く合う!お酒がすすむ美味しさです♪[続きを読む]