中国料理 唐菜(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
トマトの餃子という意外性。でも、火が通って甘みを増したトマトがとてもおいしい![続きを読む]
中国料理 唐菜(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
蟹の旨味の染み込んだ、家では作れないパラパラチャーハン、絶品です![続きを読む]
中国料理 唐菜(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
スープは出汁が利いていておいしく、つるっとしていくつでも食べられる。[続きを読む]
中国料理 唐菜(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
もちもちの生地に癖になる甘さのあんこがたっぷり入ってデザートに最適![続きを読む]
中国料理 唐菜(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
ピータンは癖もなく、さっぱりしたお豆腐と良く合う!苦手な人でも食べられると思います![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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新鮮なマグロにピリッとした柚子胡椒が利いて、箸が止まりません![続きを読む]