TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
ジューシーな鶏肉とホクホクのジャガイモにガーリックがすごく良く利いていて、おつまみに最適です![続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
濃厚で癖になるチーズがしっかり絡み、いくらでも食べられそうなおいしさです♪[続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
イカの弾力ある歯ごたえと、ウニやタラコの塩気がパスタと絡み合って絶妙です![続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
サーモンの塩気とアスパラの食感が楽しめて、非常になめらかな味わいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉がとにかく柔らかく、脂身も甘みがあってしつこくない。[続きを読む]