modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
お肉はジューシーで衣はさくさく、肉の旨味が強いのでいくつでも食べられます![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
炙られて口の中でとろける肉の旨味は、文字通り極上です!おつまみに最適![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
新鮮な野菜がたっぷり摂れて、しかもドレッシングがすごくおいしい![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/02
レバニラは癖もなく食べやすい、ラー油が程よく利いていて旨味がプラスされています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















非常に柔らかいお肉にしっかり味が染み込んだ絶品料理です![続きを読む]