ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
凝縮されたたまねぎの甘みが、スープに溶け出した絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
ほっこりとしたホタテの旨味たっぷり!優しい味わいで、幸せな気持ちになれます♪[続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
深くて濃厚な味わいのフォアグラにまろやかなクリームが良く合う絶品料理です![続きを読む]
ビストロ・フランス料理 ル・ボータン(東京都/初台)
投稿日’12/05/08
さっぱりとした甘みで後味もすっきりしているので、食後のデザートに最適です♪[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ぷりっぷりのふっくらしたエビと、鼻に抜ける白ワインの豊潤な香りが最高の一品です![続きを読む]