経堂イタリアンosteria.ecco(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
たけのこの食感と甘み、蛤の旨味が混じり合ってめちゃ旨です♪[続きを読む]
経堂イタリアンosteria.ecco(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
ピリ辛だけどマイルドでコクもある。蟹の旨味が卵に染み込んで絶品です![続きを読む]
経堂イタリアンosteria.ecco(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
新鮮な野菜がたっぷり摂れて、しかもドレッシングがクリーミーで最高においしい![続きを読む]
経堂イタリアンosteria.ecco(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
新鮮で癖のない魚に、薫り高い黒ゴマが良く合います!さっぱりして食べやすい。[続きを読む]
さしば(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
ジューシーでかつスパイシー、でも癖になる辛さで絶品です![続きを読む]
さしば(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
ゴーヤの苦味はあまり強くなく、味付けも濃すぎず薄すぎずちょうど良い。[続きを読む]
さしば(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
ぷちぷちの食感と塩気、家庭では味わえないおいしくて面白い料理です!おつまみに最適!癖になります♪[続きを読む]
さしば(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
程よい塩気にぱらぱらのチャーハン、温たまを混ぜるとマイルドになる幸せな一品です![続きを読む]
さしば(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/03
軟骨のこりこりとした食感と梅の塩気に、箸が止まらなくなる一品です![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鼻に抜けるバジリコの香りと、トマトの甘みがパスタに絡み合う最高の一品です![続きを読む]