にっぽんの洋食 赤坂 津つ井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/14
肉汁たっぷりのお肉でとても柔らかく美味しいです。ソースもマイルドなこくがあります。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
しっかり肉厚なのにとても肉汁がたっぷりで大変美味しいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
肉汁たっぷりでとても柔らかいです。赤ワインソースも濃厚で美味しいです![続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
かぼちゃの甘みをしっかり感じることができとてもクリーミーで美味しいです![続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
こってりしたシーザードレッシングが野菜とよく馴染んでとても食べやすいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/14
海鮮の旨みと野菜の甘みがしっかり染みていて非常にやさしい味です。[続きを読む]
銘酒 魚の家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
じっくり煮込まれていて牛すじがとてもやわらかく、なかまでしっかり味がしみています。[続きを読む]
銘酒 魚の家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
大根だと思えない程とってももちもちで満足感が高い1品です。[続きを読む]
銘酒 魚の家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/08
だしの味がとってもやさしくて疲れた体に染み渡る美味しさでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘辛いタレがご飯に染み込んでいて大変美味しいです。[続きを読む]