東京洋食屋 神田グリル 秋葉原ヨドバシ店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/14
東京洋食屋 神田グリル 秋葉原ヨドバシ店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/14
大きな目玉焼きにハンバーグソースを絡めていただくとこれまた美味しいです。[続きを読む]
東京洋食屋 神田グリル 秋葉原ヨドバシ店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/14
アボカドのマイルドなこくと甘酸っぱいタルタルソースでとても味わい深い1品です。[続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/05/14
タンがとっても柔らかくて絶品です。シチューもマイルドで美味しい。[続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/05/14
しっかり焼かれたハンバーグの中から肉汁がたっぷりしみだしてきて贅沢な1品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉汁たっぷりのハンバーグに濃厚なチーズが加わることでこくが倍増しています![続きを読む]