エイトプリンス(東京都/八王子)
投稿日’12/05/08
しっかり肉厚でとても柔らかくジューシーです。ソースもこくがあって美味しい。[続きを読む]
エイトプリンス(東京都/八王子)
投稿日’12/05/08
ぷりぷりで身がしまった海老が贅沢な1品でおいしかったです。[続きを読む]
エイトプリンス(東京都/八王子)
投稿日’12/05/08
しっかり煮込まれた牛すじがとてもやわらかくルーにさらなるこくをもたらしていました。[続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/08
とっても柔らかく煮込んだ牛すね肉でマイルドな味わいでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっくさくの衣と肉汁たっぷりジューシーなメンチを楽しむことができます。[続きを読む]