渋谷 桜ヶ丘 和楽(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/08
渋谷 桜ヶ丘 和楽(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/08
アボカドのクリーミーさが熱を加えることでさらに増していてとーっても美味しいです![続きを読む]
渋谷 桜ヶ丘 和楽(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/08
ぷりぷりの海老と甘酸っぱいオーロラソースがよく馴染んで箸がすすみました![続きを読む]
渋谷 桜ヶ丘 和楽(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/08
マイルドな豆乳だしでくせがなく食べやすいです。コラーゲン入りも嬉しい☆[続きを読む]
渋谷 桜ヶ丘 和楽(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/08
甘めのオムレツにとろけたチーズがマイルドさをプラスしていてとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ジューシーで柔らかいお肉とどこかなつかしさを感じさせる甘酸っぱいタルタルソースが最高に美味しかったです。[続きを読む]