東京洋食バル TOMOSHIBI(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/14
東京洋食バル TOMOSHIBI(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/14
ホタテの旨みがじっくり染み渡ったクリームソースがとても美味しいです。[続きを読む]
東京洋食バル TOMOSHIBI(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/14
アサリとにんにくがよくきいたガーリックバターソースの相性抜群です![続きを読む]
東京洋食バル TOMOSHIBI(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/14
肉汁たっぷりのお肉にさっぱりとしたおろしポン酢がしっかりかかっていることでとてもさっぱりと食べることが出…[続きを読む]
東京洋食バル TOMOSHIBI(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/14
大葉の風味がとてもいいアクセントになっていてとてもおいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















甘めの肉汁たっぷりのメンチカツで衣がサクサクです。美味しい![続きを読む]