和食ダイニングバー 渋谷 洛 -RAKU-(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
外はからっとしているのに中はやわらかく揚げてあり、ピリカラ加減がお酒とよくあいます![続きを読む]
和食ダイニングバー 渋谷 洛 -RAKU-(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
贅沢に切った分厚いベーコンから肉汁がしっかり染み出してきます。柚子こしょうとこんなに美味しく頂けるのは意…[続きを読む]
和食ダイニングバー 渋谷 洛 -RAKU-(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
牛すじももつもとても柔らかく煮込まれていて、しっかりだしがしみていているのでとても美味しくいただけます。[続きを読む]
和食ダイニングバー 渋谷 洛 -RAKU-(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
油がしっかりのった豚トロに香草の香りが爽やかさをプラスしてさっぱりいけます![続きを読む]
和食ダイニングバー 渋谷 洛 -RAKU-(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
じっくり蒸されることで豚肉の甘みが際立ち、とてもやわらかくて美味しいです。[続きを読む]
あくとり代官 鍋之進 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
だしがしっかり効いたカレー鍋でしつこさがなく美味しいです。[続きを読む]
あくとり代官 鍋之進 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/08
じっくり蒸されることで豚の甘みが際立ち、とても柔らかくジューシーになっています。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















だしがとてもいい香りでやさしい味付けでした。丸茄子も甘くてトロトロになっています。[続きを読む]