LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
もっちもちのベーグルとなめらかなクリームチーズ、少し塩のきいたサーモンのくみあわせはこれぞ鉄板の美味しさ…[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
きのこがたっぷりでとても風味豊かなところにとろーりチーズが濃厚さをプラスしていて美味しいです。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
濃厚だけれどもしつこさのないカルボナーラクリームでリゾットの硬さも理想的でした。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
しっかりにんにくのきいたガーリックバターで甘めのバターが小エビとの相性抜群です。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
トロフワの玉子がたまらなく美味しいです!また食べたい。[続きを読む]
井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
身がしまってぷりぷりの海老とさくっとあがった衣がさすがだなと感じさせます。タルタルソースの甘酸っぱさも最…[続きを読む]
井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
しっかり煮込まれたお肉がとても柔らかくなっていました。シチューは濃厚なのにしつこさがなくさらっと食べられ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかりだしのきいた甘めでふわふわのだし巻き卵がとてもやさしい味です。[続きを読む]