井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
しっかり煮込まれたお肉がとても柔らかくなっていました。シチューは濃厚なのにしつこさがなくさらっと食べられ…[続きを読む]
井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
身がしまってぷりぷりの海老とさくっとあがった衣がさすがだなと感じさせます。タルタルソースの甘酸っぱさも最…[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
トロフワの玉子がたまらなく美味しいです!また食べたい。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
しっかりにんにくのきいたガーリックバターで甘めのバターが小エビとの相性抜群です。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
濃厚だけれどもしつこさのないカルボナーラクリームでリゾットの硬さも理想的でした。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
きのこがたっぷりでとても風味豊かなところにとろーりチーズが濃厚さをプラスしていて美味しいです。[続きを読む]
LOWER EASTSIDE CAFE 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/07
もっちもちのベーグルとなめらかなクリームチーズ、少し塩のきいたサーモンのくみあわせはこれぞ鉄板の美味しさ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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非常に柔らかくてジューシーなお肉が印象的でした。ソースとの相性もグッドです。[続きを読む]