発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
リストランテ ラ バリック トウキョウ(東京都/護国寺)
投稿日’12/01/09
ソソンジェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/01/09
銀座レカン(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/09
ヤマシギの野性味のある味と、レバーを使ってると思われるソースが濃厚でよく合ってました。[続きを読む]
銀座レカン(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シンプルに、しっかり納豆のおいしさを味わえるかきあげ[続きを読む]