発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
発酵食堂 豆種菌(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
だしがしっかり効いていて、魚と野菜のうま味たっぷりの土瓶蒸しでした[続きを読む]