和洋ビストロ 厨厨(京都府/二条城)
投稿日’12/02/29
お箸でほろほろほぐれ食べやすくとても美味しかったです。ビールにとてもよく合います。[続きを読む]
炭火やきとり 先斗町 八十八(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/29
ぷりっとした海老にしば漬けのタルタルが最高に合っていてとても美味しかったです。[続きを読む]
浪花ひとくち餃子 餃々 三条木屋町店(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/01/06
ごま油がきいていて塩加減も調度良くとても美味しかったです。いつも最初にビールと一緒に頼みます。[続きを読む]
キル フェ ボン 京都(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’11/12/12
黒糖風味のさつまいもクリームが甘すぎずとっても美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















冷たいマンゴーとアイスとチーズケーキが入ってすごく美味しかったです。[続きを読む]