鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
とろける豚トロにネギ塩がマッチしてとても美味しい逸品です![続きを読む]
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ジューシーなお肉のスパイシーな辛さがやみつきになります![続きを読む]
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
トロトロのチーズとホクホクのじゃがいもに塩辛さがピッタリ![続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ほくほくのホッケはそのまま食べるもよし、醤油やおろしをつけてもよし![続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
よく冷えたトマトにアッサリとした味付け。トマトが好きな人は是非オススメです![続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
やわらかい穴子と特製のタレがよくマッチしていてとても美味しいです![続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
シンプルな味付けが素材の味を引き立たせていて、素材本来の甘みが感じられます。[続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
新鮮なウニがとろけて口いっぱいにウニの香りが広がります![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
マグロとアボカドの相性バッチリ!アッサリとした味付けもGOOD![続きを読む]