くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
サクッとした衣にマグロの美味しさが閉じ込められています![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
味がよくしみ込んでいてやわらかく煮込まれた角煮です。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
新鮮な野菜と魚介類にカニ味噌のソースがよく合って美味しい![続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
濃厚なのにアッサリとしていて口当たりがなめらかな豆腐です。[続きを読む]
くにたち 桜花(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
ダシと鯛の旨みがギュッと詰まっていて本当に美味しい![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
ココナッツのいい香りがするゼリーでおいしくいただきました。[続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
やわらかい鶏肉にネギソースがとてもマッチしています![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
トロっとしたあんかけが麺とよくからんでとてもおいしい![続きを読む]
長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/05/21
外はパリパリ、中はアツアツ・ジューシーでたまらない![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
しっかりと漬けこまれたナスのアッサリとした味がやみつきです。[続きを読む]