掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



夏季限定メニューの冷やし麺です。
写真では温度が伝わらないのが、本当に残念。麺もスープも冷たくて、サッパリ系メニューです。
鶏ガラスープで、すっきりしていて、トッピングのメンマ、鶏肉、青葉など、マッチしていて最高です。
東京農工大の目の前にあるからか、学生向けにボリューム満点です。多分、並盛りで1.5玉くらいあります。このとき食べたのは大盛なのですが、2玉分くらいあったのでは、と言う感じでした。コストパフォーマンスも良いと思います。