インドネシア料理 SuraBaya 調布店(東京都/調布)
投稿日’12/05/29
COCO’S 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/13
ココスのハンバーグは柔らかくてとてもおいしいです。ジャポネギハンバーグは玉ねぎと長ネギのソースがハンバー…[続きを読む]
COCO’S 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/13
友人とシェアして頂きました。サルサソースをかけてピリ辛にします。パリパリのトルティーヤの入れ物までペロリ…[続きを読む]
サブウェイ 吉祥寺北口店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/02
メニューが新しくなって一番気になった生ハム&マスカルポーネを注文しました。生ハムがとても柔らかく、マスカ…[続きを読む]
ちりとり鍋 おかげさん(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/18
モスバーガー谷保駅前店(東京都/国立)
投稿日’12/03/07
辛い物が好きなのでハラペーニョ入のスパイシーモスチーズバーガーを選びました。ソースとも合っていてとてもお…[続きを読む]
バーンキラオ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/20
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛肉とピーマンと玉ねぎの炒め物です。ブラドーソースがピリ辛でご飯にとても合いそうです。もちろんビールにも…[続きを読む]