掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


美味しい焼肉が食べたくて、二人で、十炭に行きました。一品、一品の値段が高いので、コースを注文することにしました。新燻(いぶし)コースは、上タン塩、黒毛和牛上ハラミ、黒毛和牛カルビ、黒毛和牛ロース、黒毛和牛ステーキ、牛フィレ肉、イカと大葉のちぢみ、キムチ盛り合わせ、ナムル盛り合わせ、焼き野菜、サンチュ、お食事物、デザート(シャーベット) の全13品です。炭火で焼く香ばしい香りは食欲を誘い、お肉は厚くて食べごたえ満点でした。タレは、レモン、醤油ベースのたれ(甘口、辛口)が有ります。私は醤油ベースのたれが好きです。なかでも、イカと大葉のちぢみが美味しかったです。このメニューとは関係ありませんが、ビールはプレミアムモルツです。プレミアムモルツが好きな人は是非。