お好み焼き 応接(東京都/上野)
投稿日’12/05/11
カリフワっとしていて食感も最高!豚肉の旨みたっぷりでやみつきです☆[続きを読む]
えん(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
甘さがちょうど良くて、お好み焼きを食べた後の口直しにぴったりです。♪[続きを読む]
えん(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
卵と具材のバランスがよくてソースが絡む感じがよかったです。美味しい焼きそばでした![続きを読む]
えん(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
プリプリのカキとバターの風味が最高!とっても美味しかったです♪[続きを読む]
えん(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
豚肉と具材のバランスがよくてソースが絡む感じがとっても美味しかったです![続きを読む]
えん(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/11
イカのぷりっとした食感が最高!ソースも香ばしくてとっても美味しいお好み焼きです♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


コシのある麺のつるんとした喉越しと、さっぱりしたスープが相性抜群で後味が最高![続きを読む]