ピッツェリア ヴィア ブリンディジ カルパッチョ(千葉県/浦安)
投稿日’11/01/24
ピッツェリア ヴィア ブリンディジ カルパッチョ(千葉県/浦安)
投稿日’11/01/24
イカスミが濃くていい。[続きを読む]
ピッツェリア ヴィア ブリンディジ カルパッチョ(千葉県/浦安)
投稿日’11/01/24
窯で焼く手作りピザが絶品。[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’11/01/24
くせになる塩の甘さ[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’11/01/24
トマトクリームと蟹が美味く絡んでます。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’11/01/24
お好み焼・鉄板焼き なにわ(千葉県/本八幡)
投稿日’11/01/24
シンプルな味わい[続きを読む]
お好み焼・鉄板焼き なにわ(千葉県/本八幡)
投稿日’11/01/24
ししとうがデカい。美味い。[続きを読む]
お好み焼・鉄板焼き なにわ(千葉県/本八幡)
投稿日’11/01/24
鉄板で焼かれて熱々の状態で食べられる[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















窯で焼く手作りピザ。うまいです![続きを読む]