XI’AN ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/16
刀削麺は包丁で生地の塊を削って作るという方法故に他の麺よりも短めで太く、場所によって厚みが違うので、一本…[続きを読む]
インドカリーダイニングコバラヘッタヨドバシAkiba店(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/16
好きなカリーを2種類べるお得なセットです。私はバターチキンカリーとシーフードカリーを選びました。バターチ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















えび+アボカドという鉄板の組み合わせのサンドウィッチ。アボカドのまったり感が他の生野菜やわさび醤油ドレッ…[続きを読む]