XI’AN ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/16
刀削麺は包丁で生地の塊を削って作るという方法故に他の麺よりも短めで太く、場所によって厚みが違うので、一本…[続きを読む]
インドカリーダイニングコバラヘッタヨドバシAkiba店(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/16
好きなカリーを2種類べるお得なセットです。私はバターチキンカリーとシーフードカリーを選びました。バターチ…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















えび+アボカドという鉄板の組み合わせのサンドウィッチ。アボカドのまったり感が他の生野菜やわさび醤油ドレッ…[続きを読む]