小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/12
ギンザ舌呑(ゼットン)(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/12
うなぎたっぷりの釜飯で、ダシをかけて食べます!あったまる一品です!ダシもおいしい![続きを読む]
貝料理海作(東京都/浅草)
投稿日’12/05/06
あっさりとした貝の身に、味噌の濃厚さ&たまごのまろやかさ!貝もふっくらしてておいしい![続きを読む]
貝料理海作(東京都/浅草)
投稿日’12/05/06
新鮮な貝のお刺身がたくさん!こりこりとした食感や、甘みがたまらない!盛りつけもきれい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
やわらかいホタテにあつあつのとろーりチーズ!ウニの濃い風味もあって、とってもおいしい![続きを読む]