とうがらし(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
辛くてアツアツです!その見た目と香りから食欲が増進されています!麺にしっかりスープがからんでます!とろと…[続きを読む]
きつねや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
煮込まれて味がしっかり染みている!特に豆腐の味の染み方はすごい!だしと煮汁と肉のうまみも全部吸収してる!…[続きを読む]
センリ軒(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
南ばら亭(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
とろとろ&ふわふわの半熟たまごがご飯と鶏肉にからんでおいしい!香ばしい鶏も、あまいタレと合っててとっても…[続きを読む]
幸軒(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
濃厚な風味であったまります!太めの麺もスープによく合ってる!もやしのしゃきしゃき感もいい引き立て役になっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
さくっと揚げられた中身はきれいなクリームソース。一口食べると、とろっとした食感と、濃厚な風味がふわっとな…[続きを読む]