レストラン・バー brut(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/06/13
オールデイダイニング ORIGAMI(東京都/永田町)
投稿日’12/06/13
UCHOUTEN(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/06/13
MeatChopsミートチョップス(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/06/13
ライオンのいるサーカス(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/14
青山通りのプリン屋さん(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/14
すしの江戸久(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/06/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















魚介系の割とあっさりとしたスープだが、豚骨のようなコクもあり複雑な味で美味しいです。[続きを読む]