UCHOUTEN(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/06/13
オールデイダイニング ORIGAMI(東京都/永田町)
投稿日’12/06/13
レストラン・バー brut(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/06/13
きらり 練馬(東京都/練馬)
投稿日’12/06/13
ゴーヤのほろ苦さをふわふわの卵が味をまろやかにして、箸が進む一品です。[続きを読む]
めんりき匠 清瀬店(東京都/清瀬)
投稿日’12/06/12
つけ麺なので坦々麺より少し味が濃い目で、ピリ辛のスープとひき肉が絡み合って絶品です![続きを読む]
麦天(東京都/福生)
投稿日’12/06/12
つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’12/06/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サクサクのパイの中にツブ貝のコリコリ感、プリッとしたエビにモッツァレラチーズ、様々な食感が楽しめます。[続きを読む]