新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/06/13
モチモチした生地にプリプリの海鮮とチーズ、旨みとコクがたっぷりです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/06/13
モチモチした生地にプリプリの海鮮とチーズ、旨みとコクがたっぷりです![続きを読む]
韓国のキムチは辛いけど口の中で旨みに変わります。熱々のキムチチゲは体もあったまり、次々食べたくなるクセに…[続きを読む]