CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
色鮮やかで、オレンジの酸味がサーモンに合っていて美味しかったです。[続きを読む]
いらか 国分寺セレオ店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
小鯵がカラッと揚がっていて、骨ごと食べられます。サクサクしていて美味しかったです。[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
プリプリのホタテで、焼き加減が絶妙!ガーリックオイルが食欲をそそります。[続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの程よい塩分が、キノコと合います。抹茶スパゲティは初めて食べましたが、苦味があるわけでは…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

ハンバーグの焼き加減が絶妙!とても柔らかく肉汁がたっぷりで贅沢な一品です。[続きを読む]