CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
色鮮やかで、オレンジの酸味がサーモンに合っていて美味しかったです。[続きを読む]
いらか 国分寺セレオ店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
小鯵がカラッと揚がっていて、骨ごと食べられます。サクサクしていて美味しかったです。[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
プリプリのホタテで、焼き加減が絶妙!ガーリックオイルが食欲をそそります。[続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの程よい塩分が、キノコと合います。抹茶スパゲティは初めて食べましたが、苦味があるわけでは…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

ハンバーグの焼き加減が絶妙!とても柔らかく肉汁がたっぷりで贅沢な一品です。[続きを読む]