つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’12/06/12
きらり 練馬(東京都/練馬)
投稿日’12/06/13
ゴーヤのほろ苦さをふわふわの卵が味をまろやかにして、箸が進む一品です。[続きを読む]
めんりき匠 清瀬店(東京都/清瀬)
投稿日’12/06/12
つけ麺なので坦々麺より少し味が濃い目で、ピリ辛のスープとひき肉が絡み合って絶品です![続きを読む]
秩父そば 東村山駅店(東京都/東村山)
投稿日’12/06/12
かき揚げがサクッと揚がっていたので油っぽくなく、そばもコシがあって美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















魚介系濃厚スープが売りのお店です。中太ちぢれ麺で、スープによく絡みます。[続きを読む]