東京らっきょ ブラザーズ(東京都/早稲田)
投稿日’12/06/13
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/06/13
モチモチした生地にプリプリの海鮮とチーズ、旨みとコクがたっぷりです![続きを読む]
本格和牛炭化焼肉 仁川家(東京都/大久保)
投稿日’12/06/13
韓国のキムチは辛いけど口の中で旨みに変わります。熱々のキムチチゲは体もあったまり、次々食べたくなるクセに…[続きを読む]
夜来香 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
よく味が染みていてプルプルに柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
本場中華料理 新成都 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
辛いけど美味しい!旨みがある辛さなので、クセになります。[続きを読む]
文流 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
シンプルなパスタですが、チーズ、クリームのそれぞれのバランスがよく美味しいです。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
クセがなく、イカも柔らかくて美味しいです。お歯黒にご注意![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
サクッとパイを割るとスパイスの効いた香りがふわ~っと食欲をそそります。さらっとしているスープだけでも、パ…[続きを読む]