東京らっきょ ブラザーズ(東京都/早稲田)
投稿日’12/06/13
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/06/13
モチモチした生地にプリプリの海鮮とチーズ、旨みとコクがたっぷりです![続きを読む]
夜来香 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
よく味が染みていてプルプルに柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
本場中華料理 新成都 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
辛いけど美味しい!旨みがある辛さなので、クセになります。[続きを読む]
高田馬場文流(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
シンプルなパスタですが、チーズ、クリームのそれぞれのバランスがよく美味しいです。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/06/13
クセがなく、イカも柔らかくて美味しいです。お歯黒にご注意![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

サクッとパイを割るとスパイスの効いた香りがふわ~っと食欲をそそります。さらっとしているスープだけでも、パ…[続きを読む]