MODERN Catalan SPANISH “Bikini”(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
MODERN Catalan SPANISH “Bikini”(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
鱈とトマトのサラダ。ふっくらとしたタラは甘くぷりっとした食感が美味しい。トマトの酸味と甘み・ソースの旨み…[続きを読む]
分店 なかむら食堂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
ハムの間にポテトサラダが入ったコロッケです。カラッと揚がっててサクサク感がいい☆ハムからあつあつのポテサ…[続きを読む]
分店 なかむら食堂(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
ポテトサラダはしっとりとしていて、マヨネーズソースとのバランスが最高♪べたつきもパサつきもありません♪肉厚…[続きを読む]
宮崎料理 でんでんでん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
さくさくっとした食感が美味しい砂肝はあじがしっかりとしみ込んでいて、噛むたびに旨みがじゅわり♪タレは旨み…[続きを読む]
宮崎料理 でんでんでん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
ゆで加減が抜群のホウレンソウはふっくらとしていて甘瑞々しい☆茎部分はさっくり♪鰹節の風味と醤油がよくからん…[続きを読む]
宮崎料理 でんでんでん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
炒められた葱は甘くて瑞々しく、ナスは柔らかくてとろり♪ニンニクの風味がしっかりきいていて香ばしく、旨みタ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















オムレツはふわっぷりっとしていてホウレンソウとレーズンのほんのりとした甘みが調度いい♪黒ソーセージはぴり…[続きを読む]