Fragaria×Ananassa(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
Fragaria×Ananassa(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
シューはざくざくっと香ばしく、中のカスタードクリームはバニラビーンズたっぷりで濃厚♪イチゴクリームとの相…[続きを読む]
Fragaria×Ananassa(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
メレンゲをやいて仕上げた生地をミルフィユに仕立てたかわいい一品♪生地の食感はさくっと軽く、なかのイチゴク…[続きを読む]
Fragaria×Ananassa(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
レアチーズケーキのコクのある旨みにイチゴの甘酸っぱさと爽やかをプラス♪甘すぎず口当たり滑らかで美味♪新鮮な…[続きを読む]
Fragaria×Ananassa(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
香りのいいあまおうは瑞々しくておいしい!程良い甘みと酸味のバランスが絶妙♪サクッとしたタルト生地とコクの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーなイチゴと生クリームの相性は抜群♪ふわっふわのスポンジケーキが口当たりの滑らかなクリームとイチ…[続きを読む]