PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/18
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/18
濃厚なマスカルポーネの旨みがくちいっぱいに広がります♪エスプレッソの香ばしい香りとよくあった豊潤な味わい…[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/18
もちもち食感のモッツァレラチーズがぷるぷるで美味しい♪トマトは瑞々しく、バジルとの相性も抜群☆オリーブオイ…[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/18
春どりの旬野菜は、身が甘く柔らかで瑞々しい♪アンチョビの熟成されたイワシのうまみと塩気がパスタとお野菜に…[続きを読む]
PAGLIACCIO 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/18
瑞々しい野菜は甘く、食感も旨みもさまざま。そんな野菜を更に美味しくするバーニャカウダソースはしっかりニン…[続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
さくさくっといい食感のアスパラは焼かれて甘みがつよくなっていて、溢れる瑞々しさがとっても美味しい![続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
釜飯は、きりっとうまい出汁がたっぷりしみこんでいて風味良く、美味しい☆ホタテ、海老、栗、鳥肉など具だくさ…[続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
さくさくこりこりっと食感がよいすなぎもは塩でさっぱりと♪焙られた表面が香ばしく、噛めば噛むほどコクのある…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















高温でさっと炒められたニラはしゃきっとして香りよく美味♪レバーもパサ付いておらず、外はサクサク中はしっと…[続きを読む]