神田 日本酒 みなと屋(東京都/神田)
投稿日’12/05/18
カラッと揚げた春巻きの皮はパリパりさくさくと軽い食感♪中のチーズはアツアツとろっ♪濃厚なチーズのコクと旨み…[続きを読む]
神田 日本酒 みなと屋(東京都/神田)
投稿日’12/05/18
さっくり揚がった衣が香ばしいく、味もしっかり付いていて美味しい☆アツアツの軟骨は、サクサクコリコリと食感…[続きを読む]
神田 日本酒 みなと屋(東京都/神田)
投稿日’12/05/18
ほっくりと仕上げられたジャガイモは、ほろほろと口の中で解けていきます♪お肉の旨みがしっかりと染みこんでい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な海ブドウはへたり感がなく、ぷちぷちサクサク感をしっかりと味わえます☆風味もしっかりあって美味しいっ☆[続きを読む]