エリオ ロカンダ イタリアーナ(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/19
新鮮なお魚は身がしまっていてぷりっとした食感が美味しい!コクのあるカルパッチョソースも美味しく、さくっと…[続きを読む]
エリオ ロカンダ イタリアーナ(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/19
真鯛はふっくらとしていて、身がぷりぷり♪旨みがたっぷり出たソースがしっかりパスタに絡んでいます☆菜の花の旨…[続きを読む]
エリオ ロカンダ イタリアーナ(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/19
ラグーソースはお肉のうまみたっぷりで濃厚♪じっくり煮込まれたトマトが良い味です☆手打ちのタリアテッレはモチ…[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
しっかりと旨みダレが絡んだあつあつご飯は香ばしいお焦げが美味しい☆シャキシャキのナムルの食感も◎♪[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
じっくりオイルで焼いたニンニクはホックホク♪あつあつのニンニクは旨みたっぷりで、ふわっと香ばしい香りが口…[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
旨みたっぷりの塩ダレは香りもよくコクのある味わい♪新鮮な野菜は瑞々しくシャキシャキ☆たっぷりのネギも美味し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉は柔らかく瑞々しくてジューシーな味わい♪ルッコラの柔らかい葉の旨みとパルメザンチーズのコクのある旨み…[続きを読む]