鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
しっとり練られたつくねは表面が香ばしく中はうまみがぎっしりぷりぷり♪タレの濃厚な旨みがからんで美味☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
しっとり練られたつくねは表面が香ばしく中はうまみがぎっしりぷりぷり♪タレの濃厚な旨みがからんで美味☆[続きを読む]
鳥の旨みをしっかり味わえます。炙られてじゅじゅっと出てきた脂は濃厚。コクのある旨みがタレと絡んで…美味し…[続きを読む]