Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
フレッシュなトマトは甘く瑞々しくて美味しい♪モチモチ食感のモッツァレラチーズとよく合い、滑らかな旨みとジ…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
洋梨はさくっと歯切れよく程良い甘みのシロップが、アイスクリームの濃厚な旨みによくあって美味☆洋梨のふわり…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
柔らかな肉質で旨みがぎっしり詰まったお肉は、噛むとじわっじわっ♪と旨みが染み出てきます☆爽やかな風味のカル…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
ウサギのお肉は癖がなく、トマトの旨みがしっかり効いたミートソースがしっかりとペンネに絡んで美味しい♪ペン…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
イノシシのお肉は柔らかく、濃厚な味わいが美味しい♪嫌な臭みもなく、焼かれた表面のかりっとした香ばしい香り…[続きを読む]
トラットリア イ・ビスケロ(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
トマトのジューシーな旨みたっぷりのソースはコクがあり、酸味と甘みのバランスが程良く美味☆パスタとの絡みも…[続きを読む]
トラットリア イ・ビスケロ(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
アンチョビの塩気とイワシの旨みがしっかりとついたソースをペンネがしっかりと絡めていて美味しい♪ブロッコリ…[続きを読む]
トラットリア イ・ビスケロ(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
お肉はレアで肉の旨みをしっかりと味わえます♪サクサクと柔らかなルッコラの葉と、濃厚でコクのあるパルミジャ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















クリームソースたっぷりのグラタンは表面がかりっとしていて香ばしい香りがいい♪中には蟹がたっぷりつまってい…[続きを読む]